為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、處理及利用您在本單位所提供的個人資料,請您詳細閱讀以下 個人資料蒐集說明及隱私權保護政策。這份政策將告訴您,松菸口蒐集、處理的資料內容及利用 方式,以及我們對使用者隱私權保護政策採行的措施,這份政策亦構成松菸口會員約定同意書的一部分。

本單位保留隨時修改服務使用條款之權利,增加、修改或終止後的內容,將公佈在會員服務相關 網頁上,不另行個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼 續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款 修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

若您未滿二十歲,請在您的家長(或監護人)陪同,一起細讀、瞭解並同意本服務條款後,您才能繼續使用本服務。當您成為會員繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已細讀、瞭解並同意接受本服務條款的所有內容及其後修改變更。

您及捲毛力卡有限公司雙方同意使用本服務之所有內容包含表示意思等,以紙本文件作為表示方式。

 

一、 依個人資料保護法第 8 條規定之告知事項如下:

1. 個人資料蒐集之主體:由捲毛力卡有限公司共同處理與利用。

2. 個人資料蒐集之目的:

040 行銷(包含三品牌共同行銷業務)

067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

077 購票業務

090 消費者、客戶管理與服務

098 商業與技術資訊

129 會計與相關服務

135 資(通)訊服務

136 資(通)訊與資料庫管理

137 資通安全與管理

148 網路購物及其他電子商務服務

157 調查、統計與研究分析

除上述項目外,其他符合松菸口營業登記項目或章程所定得合法經營之業務目的。

3. 蒐集的個人資料類別:

C001 辨識個人者。如:姓名、職稱、住址、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及相片、 電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等

C002 辨識財務者。如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號 碼或帳戶等。

C003 政府資料中之辨識者。如身分證統一編號、護照號碼等。

C011 個人描述。如年齡、性別、出生年月日、國籍等。

C035 休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。

C036 生活格調。如使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式等。

C038 職業。如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。

C093 財務交易。如收付金額、支付方式、往來紀錄等。 除上述類別外,其他詳如松菸口網站資料欄位或相關申請書、同意書或契約文件。

4. 個人資料利用的期間、地區、對象及方式:

(1)期間:自您加入為網站會員之日起,至您終止會員契約之日止;個人資料蒐集目的消失或松菸口執行業務所須保存之期間。(以上述各期間較長者為準,但法令另有規 定者,依其規定)

(2)地區:中華民國地區及捲毛力卡有限公司相關業務合作夥伴(含供貨商、物流商及其他履行輔助人或代 理人)所在地區與提供服務地區。

(3)對象:捲毛力卡有限公司為提供會員服務所必要之相關業務合作夥伴或 履行輔助人、政府機關等。

(4)方式:以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並 利用個人資料。

5. 您可向捲毛力卡有限公司主張之權利種類及行使方式:

(1)權利種類:

a.查詢或請求閱覽

b.製給複製本

c.補充或更正

d.請求停止蒐集、處理或利用。

e.請求刪除。

(2)行使方式:來信quemolica@gmail.com捲毛力卡有限公司提出申請,個資當事人須將該申請單親送或郵寄、傳真、 電子郵件等方式送至本單位,收件後依據業務類別,轉至資安窗口進行後續相關聯繫處理。

(3)捲毛力卡有限公司將依據您提出可茲確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,履行上述義務,但法令另有規定,或松菸口依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。若您委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分及授權證明,以備查核。若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,松菸口得酌收相當費用。收費將依松菸口所規定的標準辦理。 若松菸口未能於法定期間內處理您的申請,將會將原因以書面方式或電子郵件方式告知使您 知悉。您亦可在松菸口網站的「會員中心」網頁登入您的帳號及密碼,線上即時查閱您的個人資料檔案。若您委託他人代為登入者,您將負完全的責任。

6. 您有自由選擇提供個人資料之權利,但若不提供時,您將不能使用捲毛力卡官網之全部或部分的個 人化服務或加值服務,亦無從使松菸口履行對您的契約相關權利或義務。

 

二、 松菸口隱私權保護政策如下:

1. 您於捲毛力卡官網所留存的個人資料,係由松菸口蒐集、處理、利用,並遵守中華民國「電腦處理 個人資料保護法」之規範,在未獲得您的同意以前,絕不對捲毛力卡或相關業務合作夥伴(以下 稱「松菸口相關業務合作夥伴」)以外的第三人任意揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其 他依法受保護的個人資料。

2. 為參與本站服務行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的, 您同意本公司及本公司相關業務夥伴,得記錄、保存及利用您在本單位所留存或產生的資料 及記錄,並得將您的資料及記錄提供予相關業務夥伴,同時在不揭露各該資料的情形下,得 公開或使用統計資料。

3. 捲毛力卡網站會記錄使用者上站的 IP 位址、及在網站內瀏覽活動等資料,但這些資料僅供捲毛力卡相關業務夥伴內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,利於提昇網站的服務品質,不涉及使用者個人身分資料。

4. 除符合下列情形之一,松菸口不得將個人資料進行前述特定目的外之利用:

(1)法律明文規定;

(2)為增進公共利益;

(3)為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;

(4)為防止他人權益之重大危害;

(5)經當事人書面同意。

5. 為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,捲毛力卡網站可能使用 cookie 技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。cookie 是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一 種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限 制此項功能。在您的瀏覽器操作說明中可瞭解如何設定接受或拒絕 cookies,如果您選擇拒絕,您將無法使用捲毛力卡網站部分服務項目。網站伺服器僅能讀取讀者 cookie 中在捲毛力卡網站上的活動記錄,無法讀取讀者在其他網站的活動記錄。

6. 捲毛力卡相關網站或網頁可能包含其他網站或網頁的連結。對於此等不屬於松菸口網站的網站 或網頁,其內容或隱私權政策,均與松菸口網站無關。

7. 捲毛力卡於個人資料於蒐集、處理及利用時,皆尊重當事人之權益,依誠實及信用方法為之, 且在被規範之特定目的範圍內,最小化處理及利用個人資料。

8. 使用者若對於本政策,或與個人資料有關的其他事項,可與捲毛力卡聯絡,我們將會提供最完整的說明。

9. 如果您是歐盟區的居民,則這些國家可能沒有像您所在國家那樣全面的數據保護或其他法律。 但是,我們將根據本隱私政策和適用法律採取一切必要措施保護您的個人信息。

10.捲毛力卡將會視社會環境與科技變化或法令異動,隨時修改本政策,以落實保障您個人資料及 隱私權的立意。當我們完成本政策條款修改時,將立即刊登於松菸口網站上,請您隨時注意 前往點選詳閱。

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理